전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
안녕하세요 여러분.
추출의 일관성을 방해하는 분쇄한 원두의 정전기는 어떻게 억제할 수 있을까요?
크리스 핸든 교수님과 카이스트 김용현 교수님께서 쓰신 논문 "Moisture controlled triboelectrification during coffee girnding" 공유 드립니다.
오늘도 따뜻한 커피와 함께 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
죄송합니다. 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.